//
//

Московский отель

на 8
6%
сократились запасы в потоке
на 3
3%
сократилось время обеспечения кухни скоропортящейся продукцией
на 1
1%
увеличилась выработка на человека в смену
Повышение эффективности процесса обеспечения кухни скоропортящейся продукцией

КЛЮЧЕВЫЕ РЕШЕНИЯ

Оптимизация хранения за счет выделения отдельной камеры для скоропортящихся продуктов, что позволило ликвидировать дублирующий склад
Стандартизация и перебалансировка процессов приемки продукции, повысившие выработку на человека в смену на 11%
Внедрение электронного документооборота, назначение ответственного за заказ продукции и сокращение частоты заказов, что уменьшило время оформления с 17,5 до 3 часов в неделю
Высокие трудозатраты и нагрузка на сотрудников
Неэффективная логистика и хранение скоропортящейся продукции
Наличие дублирующего склада и избыточное время оформления заказов

ПРОБЛЕМАТИКА

Повысить эффективность обеспечения кухни скоропортящейся продукцией за счет сокращения трудозатрат, снижения нагрузки на сотрудников, а также оптимизации логистики и хранения продукции

ЦЕЛЬ

Задать вопрос

Проконсультируем по вопросам бережливого производства

Сообщение об успешной отправке!