КЛЮЧЕВЫЕ РЕШЕНИЯ
Оптимизация хранения за счет выделения отдельной камеры для скоропортящихся продуктов, что позволило ликвидировать дублирующий склад
Стандартизация и перебалансировка процессов приемки продукции, повысившие выработку на человека в смену на 11%
Внедрение электронного документооборота, назначение ответственного за заказ продукции и сокращение частоты заказов, что уменьшило время оформления с 17,5 до 3 часов в неделю
Высокие трудозатраты и нагрузка на сотрудников
Неэффективная логистика и хранение скоропортящейся продукции
Наличие дублирующего склада и избыточное время оформления заказов
ПРОБЛЕМАТИКА
Повысить эффективность обеспечения кухни скоропортящейся продукцией за счет сокращения трудозатрат, снижения нагрузки на сотрудников, а также оптимизации логистики и хранения продукции
ЦЕЛЬ